1月~2月末のメニュー
1月~2月末のメニューです。
ご予約のお客様は
是非参考にしていただけると幸いです。
メイン料理
①柔らか豚肩ロースのロースト
八丁味噌風味ソースにニョッキを添えて
②白身魚のレモンペッパーオイル焼き
小海老のクリーム煮と共に
メインはどちらかお好きな方をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
1月~2月末のメニューです。
ご予約のお客様は
是非参考にしていただけると幸いです。
メイン料理
①柔らか豚肩ロースのロースト
八丁味噌風味ソースにニョッキを添えて
②白身魚のレモンペッパーオイル焼き
小海老のクリーム煮と共に
メインはどちらかお好きな方をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。