霜月

秋深し 旬舌づつみ 鈴松庵

11月(霜月)から始まっているランチの新メニューのご紹介です。
Aセット(前菜なし)、Bセット(前菜あり)の2種類のメニューとなっており
お値段が変わりますのでご注意ください。

Appetizer 前菜
1.モッツァレラチーズと生ハム
2.野菜とスモークサーモンのムース
3.豚肉とクルミのパテゼリー飾り
4.マグロのマリネバジルオリーブ風味

Soup   スープ
さつまいものポタージュスープ  カプチーノ仕立て

Main Course   メイン料理
下記の2種類のどちらかをお選びください。

1.国産鶏もも肉のコンフィ フリカッセスタイル茸を添えて

鶏肉のコンフィやきのこたちをクリームソースでまとめてあり
付け合せはズッキーニやナス・トマトの香草パン粉焼きです。

2. 海の幸の取り合わせアクアパッツァ風 ラビオリと共に

ラビオリの上に白身魚・ムール貝・ホタテの蒸し焼きをのせて
貝の旨味を含んだトマトソースに様々な野菜が散りばめられています。

予約の際に貝が苦手な方又は食材にアレルギーがある方は
お申し出いただければ対応致します。

※料理内容は仕入れ状況により変更される場合がございます。

パン2個、デザート盛り合わせ、コーヒー又は紅茶もお楽しみ頂けます。

ご予約の際は、営業時間内に当店へお電話ください。

メニュー名
霜月
対象期間
2023/11/02〜2023/12/30
メニューはこちら