睦月

仲睦まじく 新年を祝って フレンチと和の共演

1月(睦月)から始まるランチの新メニューのご紹介です。
Aセット(前菜なし)、Bセット(前菜あり)の2種類のメニューとなっており
お値段が変わりますのでご注意ください。

Appetizer 前菜
①小海老とフルーツのカクテル
②シラスのスクランブルエッグ イクラ飾り
③わかさぎ唐揚げ 煮卸し掛け 卸し生姜 浅月
④山菜胡麻酢和え うるい 筍 焼き椎茸
※③、④については和食となっております。

今回はフレンチと和の前菜です。
どの料理も今が旬の春の訪れを待ちわびる私達の心にふさわしい食材が使われております。

Soup スープ
野菜のクリームチャウダースープ
野菜がたっぷり入った温かいスープになります。

Main Course メイン料理
下記の2種類のどちらかをお選びください。

1.国産豚肩ロースの柔らかロースト ハニーマスタード風味 リヨネーズポテト添え

このメイン料理は国産の豚肩ロースに
デミグラスソースとハニーマスタードの酸味が合う料理です。
付け合せの京人参のピューレやリヨネーズポテトにもよく合う一品となっております。

2.白身魚のムニエルとホタテ貝 春野菜サラダ仕立て 焦がしバターソース

もう一つのメイン料理は白身魚とホタテを2種類のソースでいただきます。
2種類のソースは白ワインのクリームソースと焦がしバターソースです。
春野菜には紅芯大根や菜の花などが添えてあります。

予約の際に苦手な食材又はアレルギーがある方はお申し出いただければ対応いたします。
※料理内容は仕入れ状況により変更される場合がございます。

少しでも待ち侘びる春を感じて頂けるようなお料理と
なっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

メニュー名
睦月
提供期間
2024/01/03〜2024/03/31(予定)
メニューはこちら