1. HOME
  2. お知らせ
  3. 新しいメインメニューのご紹介

新しいメインメニューのご紹介

こんばんは。鈴松庵です。

今年も早いものであと少しで新しい年を迎えようとしています。

今年4月11日からオープンさせていただき、地域に恩返しをすること・お客様に少しでもほっこりした時間を持っていただくことを考え歩んでまいりました。

こうして鈴松庵をベースに様々な事業ができるのも一重にいつもご来店して下さるお客様のおかげでございます。

本当にありがとうございました。

来年も引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

本日は1月3日から始まるメインメニューのご紹介です。

1.国産豚肩ロースの柔らかロースト  ハニーマスタード風味  リヨネーズポテト添え

左側のメイン料理は国産の豚肩ロースにデミグラスソースとハニーマスタードの酸味が合う料理です。付け合せの京人参のピューレやリヨネーズポテトにもよく合う一品となっております。

2.白身魚のムニエルとホタテ貝  春野菜サラダ仕立て  焦がしバターソース

右側のメイン料理は白身魚とホタテを2種類のソースでいただきます。2種類のソースは白ワインのクリームソースと焦がしバターソースです。春野菜には紅芯大根や菜の花などが添えてあります。

少しでも春を感じて頂けるようなメイン料理となっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

今年一年ありがとうございました。

良いお年をお迎えください。

ありがとうございました。

お知らせ

お知らせ一覧

おすすめ記事

  • 登録されている記事はございません。

最新記事

  • 登録されている記事はございません。